Nos superbes articles !

Découvrez nos articles !

L’histoire du créateur de la brasserie La Piautre.

Clément Baraut à l’honneur de présenter à son public de la Mérinitré (49) la toute nouvelle Brasserie artisanale « La Piautre ».

Une nouveauté dans la brasserie La Piautre

Le concept de cette brasserie c’est quoi ? Tout simplement, ils ont décidé de nous faire découvrir des nouvelles saveurs de bières conceptionné à l’aide de céréales issues d’une agriculture locale.

Le mode de distribution est la vente directe directement sur leur lieu de travail ou dans les magasins bio.

Un homme nouveau qui permet de faire du bien au marché M. Clément Baraut s’est lancé dans ce marché, il permettra d’apporter de la nouveauté dans la distribution et en participant à certains évenements pour permettre de développer l’entreprise.

De plus, avec leurs employés ils décident de permettre une meilleure expérience client.

La brasserie fonctionne beaucoup avec d’agriculteurs locaux pour permettre de découvrir nos produits aux travailleurs de nos régions !

En tout cas, c’est une affaire à suivre.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut